Modo de Preparo
QUEIJADINHA CREMOSA AGORA E HORA DE SABER FAZER….
- Numa tigela, coloque 2 gemas, 3/4 xícara (chá) de coco ralado, 1/4 xícara (chá) de leite, 1 lata de leite condensado, 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado bem fininho e mexa bem.
- Coloque as forminhas de papel para queijadinha dentro de forminhas pequenas de alumínio.
- Distribua a massa nas forminhas de papel enchendo até a superfície.
- Leve para assar em banho-maria em forno pré-aquecido a 180° C por 30 minutos.
- Retire do forno e do banho-maria, e deixe esfriar.
- Desenforme as queijadinhas das forminhas de alumínio e sirva.
Ingredientes
- 2 gemas
- 3/4 xícara (chá) de coco ralado (80 g)
- 1/4 xícara (chá) de leite (60 ml)
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado bem fininho (100 g)