Modo de Preparo
QUAL O SEGREDO DE UM CAFE LEVE, GOSTOSO E DELICIOSO QUER SABER…..
- Coloque a água em um recipiente e leve ao fogo.
- Depois coloque o café em um coador com filtro de papel ou pano sobre o bule.
- Quando a água estiver na fervura sem borbulhas, desligue o fogo e despeje-a vagarosamente no coador.
- Use água filtrada, não deixe ferver demais para não cozinhar o pó.
- Deixe o café ser coado de forma lenta e natural, sem mexer, evitando que o volume de água despejado ultrapasse o volume de pó no coador.
- Depois que o café for coado, adicione açúcar a gosto.
ALGUMAS DICAS
Conserve o café adequadamente
Não demore muito a consumir
Use a medida correta
Utilize água filtrada
Não deixe a água ferver
Despeje a água adequadamente
Ingredientes
- 3 copos americanos (1/2 litro) de água
- 3 colheres de sopa (30g) de café
- Açúcar a gosto