Confira essas novidades:

loading...

PUDIM DE SORVETE A ESPERAVA DO VERAO CHEGAR VAI SER DEMAIS…

Postado por , no dia 13 de setembro de 2018 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

BOLO:

  1. Peneire sobre uma panela as gemas, misture o leite condensado, o leite e o leite de coco
  2. Leve ao fogo e cozinhe sem parar de mexer por 8 minutos ou até ferver
  3. Retire do fogo
  4. Em seguida coloque as claras na tigela da batedeira, bata por 2 minutos ou até obter picos firmes, junte o açúcar e bata por mais 1 minuto
  5. Incorpore com o creme de leite, junte o coco ralado e mexa com cuidado até ficar homogêneo
  6. Despeje sobre a mistura das gemas ainda quente e mexa até ficar homogêneo
  7. Reserve

CALDA:

  1. Coloque em uma panela o chocolate em pó, o leite e o açúcar
  2. Leve ao fogo sem parar de mexer por 5 minutos, ou até encorpar
  3. Retire do fogo e forre o fundo e as laterais de uma forma com furo no meio (de 2 litros)
  4. Despeje o creme na forma e cubra com filme plástico
  5. Leve ao freezer por 12 horas ou até endurecer
  6. No momento de desenformar e servir, dê uma ligeira aquecida na forma
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 caixinha de leite condensado, 396 g
  • 2 xícaras (chá) de leite longa vida
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de açucar, 72 g
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • CALDA:
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó, 30 g
  • 5 colheres (sopa) de leite longa vida
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias