Modo de Preparo:
Na caneca, coloque 1 colher de sopa de açúcar com 1/2 colher de chá de água. Misture os dois até formar uma pasta.
Leve ao micro-ondas em potência alta por 1 minuto. Depois vá aquecendo de 20 em 20 segundos até caramelizar.
Tire a caneca do micro-ondas e junte mais 1/2 colher de chá de água.
Gire a caneca para envolver e retorne mais 10 segundos no micro ondas para terminar de derreter. Reserve.
Bata o ovo, junte o açúcar ou leite condensado e o leite.
Bata bem e peneire na caneca.
Leve ao micro-ondas em potência média por 1 minuto.
Se continuar líquido, deixe mais 30 segundos.
Assim que a mistura começar a borbulhar, deixe mais 3 ou 5 segundos.
Tire do micro-ondas e coloque sobre uma toalha.
Cubra imediatamente com filme plástico e envolva a caneca com a toalha.
Deixe abafado por 10 minutos.
Leve a geladeira ou sirva quente.
Compartilhar