Confira essas novidades:

loading...

PRATO DA INFÂNCIA TIRINHAS DE CARNE COM LEGUMES CREMOSO

Postado por , no dia 14 de abril de 2019 em PRATO PRINCIPAL
PRATO DA INFÂNCIA TIRINHAS DE CARNE COM LEGUMES CREMOSO

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão conforme instruções na embalagem (normalmente 4 minutos) escorra, lave e reserve.
  2. Cozinhe o brócolis, o repolho e a cenoura no vapor por cerca de 5 minutos ou na água fervente por 3 minutos, de forma que eles fiquem al dente (durinhos).
  3. Em uma panela bem grande, coloque o óleo e a cebola e refogue-a até quase dourar.
  4. Em seguida, acrescente a carne e frite um pouco até ganhar uma cor.
  5. Coloque todos os vegetais, o molho shoyu e o molho para yakisoba.
  6. Jogue o açúcar por cima e mexa bem.
  7. Em fogo baixo, tampe e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
  8. Enquanto isso, coloque o azeite numa panela e dê uma leve fritada no macarrão já cozido e escorrido mexendo bem.
  9. Misture bem o macarrão no refogado.
Ingredientes
  • 500 g macarrão para yakissoba
  • 400 g carne picadinha ou em tirinhas (alcatra, patinho ou file mignon)
  • 200 g de champignon
  • 2 cebolas grandes picadas em cubos médios
  • 2 cenouras cortadas em diagonal
  • 1/2 maço brócolis japonês
  • 1/2 maço pequeno de repolho picado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de molho shoyu
  • 300 ml de molho pra yakissoba (ou 1 tablete de caldo de carne)
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias