Confira essas novidades:

loading...

PRA FAZER DE OLHOS VENDADOS..CAMARÃO AO FORNO A MURCIA

Postado por , no dia 16 de abril de 2019 em PRATO PRINCIPAL

Modo de Preparo

  1. Refogue no oleo, a cebola e o alho, jogue o camarao e refogue até ele cozinhar, mas cuidado para não endurecer.
  2. Jogue o molho de tomate a salsinha, a cebolinha as azeitonas e o sal a gosto.
  3. Deixe cozinhar por 5 minutos.
  4. Desligue e reserve.
  5. PURÊ:

    1. Cozinhe as batatas até ficarem macias, escorra e amasse-as, coloque o leite e o sal até ficar na consistência do purê.
    2. Ligue o forno à 200°.

    MONTAGEM:

    1. Coloque o pure no fundo de um pirex grande, coloque por cima o refogado de camarão.
    2. Reserve.
    3. Em um pote misture o requeijão e o creme de leite e jogue por cima do refogado todo, depois é só salpicar o queijo ralado e levar ao forno por 30 minutos.
Ingredientes
  • 1/2 kg de camarão limpo
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alhos amassados
  • Óleo
  • Azeitona
  • Salsinha e cebolinha a gostoSal a gosto
  • PURÊ:
  • 1 kg de batatas
  • Leite o quanto baste
  • 2 colheres de sopa de margarina/manteiga
  • Sal a gosto
  • PARA FINALIZAR:
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de queijo ralado
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias