Confira essas novidades:

loading...

POLENTA FRITA CROCANTE, O PETISCO MAIS FÁCIL E GOSTOSO DO MUNDO!

Postado por , no dia 23 de agosto de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

Numa tigela, junte o fubá com a água fria e misture bem. Reserve.

Numa panela, refogue a cebola e o alho no azeite, até dourar.

Em seguida adicione a mistura de fubá, a água quente e o sal.

Mexa sem parar por 5 minutos, em fogo baixo.

Desligue o fogo, transfira para uma assadeira e espalhe.

Aguarde esfriar um pouco e leve à geladeira por 2 horas.

Desenforme a polenta, transfira para uma superfície lisa e corte-as em tira ou como preferir.

Passe as polentas na farinha de rosca.

OBS: É opcional empanar.

Em seguida leve para fritar em óleo quente, em fogo médio, até dourar.

Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

 

 

 

Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 300 ml de água fria
  • 700 ml de água quente
  • 1 colher (café) bem cheia de sal
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca (para empanar)
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias