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Pimentão Recheado com Purê de Batata

Postado por , no dia 28 de fevereiro de 2017 em PRATO PRINCIPAL

Modo de Preparo

Para o purê de batata, junte em uma panela a água, o leite de coco e a margarina.
Leve ao fogo até ferver. Desligue, acrescente a batata, mexa até ficar consistente e reserve.
Para os pimentões, corte a tampa dos pimentões e retire as sementes.
Leve ao fogo uma panela com água e deixe levantar fervura.
Quando ferver, tempere com sal, adicione os pimentões e cozinhe por 5 minutos.
Escorra e mergulhe-os rapidamente em água gelada. Escorra novamente e reserve.
Em outra panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem macios, junte o atum, o tempero para peixe e refogue. Na sequência, adicione o purê.
Misture e retire do fogo.
Junte a salsa, a batata palha e recheie os pimentões.
Polvilhe com queijo ralado e leve ao fogo para gratinar.
Sirva a seguir.
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Ingredientes
  • Purê:
  • 1 xícara (chá) de de água
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 300 g de batata cozida e amassada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Pimentões:
  • 2 pimentões verdes (médios)
  • 2 pimentões vermelhos (médios)
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 sachê de tempero para peixe ou de sua preferência
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 colher (sopa) de salsa fresca picada
  • 2 xícaras (chá) batata palha
  • Queijo ralado para polvilhar
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