Confira essas novidades:

loading...

PICOLÉ DE LEITE EM PÓ E CHOCOLATE

Postado por , no dia 28 de julho de 2018 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

PICOLÉ:

  1. Em um liquidificador, bata o creme de leite junto com o leite condensado e o leite em pó
  2. Com essa mistura, preencha uma forminha de picolé e leve ao freezer por 3 – 4 horas
  3. Depois de desenformar, volte os picolés ao freezer por mais 10 minutos

CALDA:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e reserve em um copo grande

MONTAGEM:

  1. Após os 10 minutos no freezer, mergulhe os picolés no chocolate, de maneira que ele cubra todo o picolé
  2. Em uma forma, com papel-manteiga, apoie os picolés com a calda e leve ao freezer até endurecer
Ingredientes
  • PICOLÉ:
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3/4 de xícara de leite em pó
  • CALDA:
  • 500 g de chocolate
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias