Postado por kmf, no dia 08 de julho de 2018 em CARNES
Modo de Preparo
Em um recipiente coloque o parmesão, a mussarela, o provolone, o gorgonzola, o orégano e o azeite. Misture bem.
Abra a peça da picanha com uma faca bem afiada, começando do centro até a ponta, formando um envelope, mas cuidado para não cortar as laterais, caso isso ocorra o recheio poderá cair.
Recheie a picanha com a mistura dos queijos.
Feche a peça com os espetos para churrasco e costure com o barbante alimentício.
Coloque a picanha sobre o papel alumino, tempere com sal e azeite e enrole-a com o papel alumínio.
Incline a grelha da churrasqueira, leve a picanha à churrasqueira em fogo brando, com o lado do corte voltado para a parte inclinada da grelha para ajudar a não vazar o recheio (altura da grelha, aproximadamente 40cm).
Deixe a picanha assar por 40 minutos (20 minutos de cada lado).
Retire da churrasqueira, retire o papel alumino e volte a picanha à churrasqueira para dourar.
Retire da churrasqueira e sirva fatiada.
Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.