Comece cozinhando as batatas em uma panela com água e um cubo de caldo de carne.
Após estarem al dente, apague o fogo, escorra a água e reserve as batatas.
Coloque a picanha na assadeira e, em seguida, tempere esfregando por toda a carne o sal grosso, o alho desidratado e a pimenta-do-reino.
Em seguida, besunte a carne com azeite — assim como com os temperos, você deve passar o azeite dos dois lados, ok?
Após besuntá-la, coloque o lado da picanha que contém gordura virado para cima na assadeira.
Agora, coloque as batatas já previamente cozidas ao redor da carne.
Por último, despeje no fundo da assadeira o vinho e a água.
Leve para assar em forno médio-alto preaquecido por cerca de 50 minutos ou até que a carne fique no ponto desejado.
Assim que ficar pronta, retire do forno, fatie a picanha e regue os pedaços com o molho que se formou na assadeira.
Sirva com as batatas e voilà! Vai ser sucesso!