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PEITO DE FRANGO COM MOLHO DE TOMATES E AZEITONAS:

Postado por , no dia 19 de maio de 2017 em CARNES

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 4 filés de peito de frango, cortados ao meio no sentido horizontal
  • Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em gomos finos
  • 100 g de molho de tomate
  • 450 g de tomate cereja cortado ao meio
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/4 de xícara de coentro fresco, picado grosseiramente

Modo de Preparo:

  1. Em um tigela, tempere o frango com sal, pimenta e o vinagre.
  2. Pincele os filés com 1 colher (sopa) do azeite.
  3. Em um frigideira aquecida, grelhe-os por dois minutos de cada lado ou até que dourem e fiquem macios (se necessário, acrescente um pouco mais de azeite).
  4. Reserve os filés em um prato.
  5. Na mesma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e refogue a cebola por cinco minutos ou até começar a dourar.
  6. Junte o tomate, o molho de tomate e a azeitona e cozinhe por mais um minuto.
  7. Retire do fogo, adicione o suco de limão e o coentro (reserve um pouco para decorar).
  8. Regue com o azeite restante e tempere com sal e pimenta.
  9. Misture com o frango grelhado e sirva polvilhado com o coentro reservado.
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 4 filés de peito de frango, cortados ao meio no sentido horizontal
  • Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em gomos finos
  • 100 g de molho de tomate
  • 450 g de tomate cereja cortado ao meio
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/4 de xícara de coentro fresco, picado grosseiramente
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