Confira essas novidades:

loading...

PÉ DE MOÇA MINEIRO FAZENDA RISCADO GRANDE

Postado por , no dia 18 de julho de 2018 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, acrescente a manteiga, o amendoim, o açúcare a água
  2. Aguarde o ponto de caramelo claro
  3. Em seguida, adicione 1 lata de leite condensado e o chocolate em pó
  4. Mexa até o ponto de brigadeiro mole
  5. Em uma travessa untada com manteiga e forrada com papel-manteiga, despeje o pé de moça
  6. Leve à geladeira por 30 min
  7. Para finalizar, passe no açúcar refinado
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 500 g de amendoim torrado e sem pele
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/4 de xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • açúcar refinado a gosto
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias