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Pavê de Chocolate Branco Com Frutas Vermelhas

Postado por , no dia 27 de fevereiro de 2017 em DIET

Modo de Preparo

Creme:

Coloque o chocolate em um refratário, junte o creme de leite e leve ao microondas, potência média, por 4 minutos, mexendo na metade do tempo.
Retire do microondas e, com uma espátula, mexa bem até obter um creme liso e homogêneo.
Misture o champanhe, cubra com plástico filme e leve à geladeira por 1 hora.
Calda:

Em uma panela coloque a framboesa, a amora, o suco de limão e o açúcar.
Leve ao fogo baixo e deixe ferver por 5 minutos, mexendo apenas para misturar.
Aumente o fogo, acrescente os mirtillos e deixe por mais 5 minutos.
Desligue o fogo e deixe esfriar.
Montagem:

Em um refratário retangular grande (22 x 32 x 6 cm de altura), faça uma camada de biscoitos, espalhe sobre eles o creme de chocolate, outra camada de biscoitos, regue com a calda de frutas vermelhas, espalhe outra camada de creme de chocolate, biscoitos, regue mais uma vez com a calda de frutas vermelhas e cubra com o restante do creme de chocolate.
Na tigela da batedeira coloque o creme de leite com o açúcar e bata em velocidade alta até obter ponto de chantilly (picos firmes).
Espalhe sobre o pavê, polvilhe o chocolate ralado e cubra com plástico filme.
Mantenha em geladeira até o momento de servir.

Ingredientes
  • Creme:
  • 900 g de chocolate branco picado
  • 2 latas de creme de leite (400 g)
  • 1/2 xícara (chá) de champanhe ou espumante branco seco
  • Calda:
  • 250 g de framboesa
  • 200 g de amora
  • 100 g de mirtillo (blueberry)
  • suco de 1 limão
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Montagem:
  • 1 1/2 embalagem de biscoito maisena
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 g de chocolate branco ralado ou em raspas
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