Confira essas novidades:

loading...

Pavê de Abacaxi com Suspiro

Postado por , no dia 20 de fevereiro de 2017 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

Creme:

Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Leve ao fogo baixo mexendo sempre, até engrossar.
Deixe esfriar e misture o creme de leite. Reserve.
Abacaxi:

Em uma panela, coloque o abacaxi, a água, o açúcar e o pau de canela.
Leve ao fogo baixo por cerca de 15 minutos ou até cozinhar. Deixe esfriar.
Separe o abacaxi da calda, reserve-os e descarte a canela em pau.
Suspiro:

Na batedeira, bata as claras em neve e vá agregando o açúcar aos poucos. Reserve.
Montagem:

Em uma travessa ou refratário, coloque uma camada de bolachas umedecidas na calda de abacaxi, uma camada de creme e uma de abacaxi.
Repita o processo até finalizarem os ingredientes. Por cima, despeje as claras em neve.
Leve ao forno médio preaquecido para dourar o suspiro (cerca de 5 minutos).
Retire e sirva gelado.

Ingredientes
  • Creme:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 medida de lata de leite
  • 4 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • Abacaxi:
  • 2 xícaras de água
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 pau de canela
  • 1 abacaxi descascado e cortado em pedaços
  • Suspiro:
  • 4 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pacote e meio de biscoitos champagne
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias