Confira essas novidades:

loading...

PAPOS DE ANJO! ANOTE A RECEITA DO DOCE MAIS GOSTOSO DO MUNDO!

Postado por , no dia 02 de julho de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

Em uma panela, junte o açúcar e a água, mexa e tampe. Deixe ferver até obter uma calda rala e desligue. Depois, acrescente a baunilha. Coloque as gemas na batedeira e bata por 5 minutos. Em seguida, desligue, acrescente o amido de milho e o fermento, e bata mais um pouco, até incorporar. Encha, então, forminhas (aquelas de empadas, untadas e polvilhadas com farinha de trigo) e leve-as ao forno, preaquecido a 200º C, por 20 minutos. Feito isso, retire os Papos de Anjo das forminhas e coloque-os em uma compoteira. Regue todos com a calda, já fria, e deixe os doces mergulhados nela por 12 horas antes de servir.

Ingredientes
  • 12 Gemas
  • 3 colheres (sopa) Amido de milho
  • 1 colher (chá) Fermento em pó
  • Calda:
  • 1 ½ litro água
  • 1 kg Açúcar
  • 1 colher (chá) Essência de baunilha
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias