Confira essas novidades:

loading...

PÃOZINHO VANDERLEIA DE PADARIA, EU EXPERIMENTEI E ADOREI! ANOTE A RECEITA!

Postado por , no dia 24 de julho de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

Massa

Coloque todos os ingredientes, com exceção da farinha, em uma vasilha e misture muito bem. Acrescente a farinha aos poucos mexendo até que fique uma massa homogênea, enxuta e lisa. Cubra com um pano e deixe fermentar por 20 minutos. Coloque a massa na mesa enfarinhada, divida em 4 pedaços e abra em formato de baguetes. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e deixe fermentar por 50 minutos. Cubra com a cobertura e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 45 minutos ou até que fique bem dourada. Decore com as cerejas e sirva ainda quente.

Creme de confeiteiro

Coloque todos os ingredientes na panela e misture constantente até levantar fervura. Assim que o creme ficar como mingau, desligue o fogão e aguarde esfriar.

Dica do Chef

Para fazer uma versão salgada deste pão basta diminuir o açúcar da massa para apenas 1 colher de sopa e seguir os passos normalmente. Para a cobertura coloque frango desfiado com requeijão cremoso e parmesão ralado, tudo misturado.

Ingredientes
  • •2 ovos
  • •1 xícara (chá) de leite
  • •2 colheres (sopa) de azeite
  • •2 tabletes de fermento biológico (fresco)
  • •1 pitada de sal
  • •3 colheres (sopa) de açúcar
  • •3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Creme de confeiteiro:
  • •½ litro de leite
  • •4 gemas
  • •½ xícara (chá) de açúcar
  • •3 colheres (sopa) de amido de milho
  • •2 colheres (sopa) de essência de baunilha
  • Cobertura:
  • •2 xícaras (chá) de coco fresco ralado escaldado em água
  • •1 vidro de cerejas
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias