Confira essas novidades:

loading...

PÃOZINHO PRÁTICO DE LIQUIDIFICADOR, RAPIDINHO FICA PRONTO E É DELICIOSO!

Postado por , no dia 18 de agosto de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

  1. Coloque os ovos no liquidificador, adicione o leite, o açúcar, o sal, o fermento, o óleo e a manteiga.
  2. Bata até misturar tudo e despeje essa mistura numa tigela.
  3. Em seguida vá adicionando a farinha de trigo aos poucos e vá amassando a massa.
  4. Sove até que a massa fique bem lisa e homogênea.
  5. Após isso, cubra a massa com um pano e deixe-a descansar por 20 minutos.
  6. Passado esse tempo, modele a massa como preferir.
  7. DICA: Eu gosto de fazer bolinhas, pois é mais fácil e mais rápido
  8. Acomode em uma forma, deixando um espaço para que possam crescer.
  9. Cubra com um pano levemente úmido e deixe a massa descansar por mais 50 minutos.
  10. Em seguida leve para assar no forno a gás em 200ºC ou no forno elétrico a 180ºC.
  11. DICA: Para essa receita não precisa preaquecer o forno.
  12. Deixe assar por cerca de 30 minutos ou até que fiquem douradinhos.
  13. OBS: Rende aproximadamente 24 pãezinhos pequenos.
Ingredientes
  • 250 ml de leite morno
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 5 gramas, ou 1/2 pacotinho de fermento biológico seco
  • 40ml de óleo
  • 1 colher rasa (sopa) de margarina ou manteiga
  • 600g de farinha de trigo
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias