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PÃO RECHEADO DE LIQUIDIFICADOR… FICA BEM CREMOSO E DELICIOSO, ALÉM DE SER SUPER FÁCIL DE FAZER!

Postado por , no dia 26 de junho de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Bata rapidamente no liquidificador a água, o ovo, o óleo, o leite, o fermento e o sal.
  2. Feito isso, despeje a mistura em um recipiente grande.
  3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando tudo até a massa desprender das mãos.
  4. Cubra com papel filme ou um pano de prato limpo e seco e leve para descansar até dobrar de volume. Uma dica é deixar dentro do forno desligado.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Misture todos dos ingredientes em um recipiente e reserve.

MONTAGEM

  1. Abra a massa com o auxilio de um rolo.
  2. Distribua o recheio por cima da massa e modele o pão no formato de sua preferência, com cerca de 15cm comprimento.
  3. Reserve para descansar por mais 10 minutos.
  4. Para finalizar, coloque o pão em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por 30 a 35 minutos ou até dourar.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 1 xícara de chá de água morna
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de óleo de soja
  • 1 xícara de chá de leite integral
  • 2 tabletes de 15g cada de fermento fresco
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • PARA O RECHEIO
  • 200g de presunto picado
  • 200g de mussarela picada
  • 2 tomates maduros picados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sobremesa de orégano
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