Confira essas novidades:

loading...

PÃO RECHEADO DE LIQUIDIFICADOR, CREMOSO, DELICIOSO E MEGA FÁCIL DE FAZER!

Postado por , no dia 25 de julho de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  2. Despeje em uma vasilha, junte a farinha aos poucos e amasse bem, até que a massa fique lisa e homogênea.
  3. Coloque a massa em forma untada com óleo.
  4. Deixe descansar por 30 minutos.
  5. Divida a massa em 3 partes, abra com o auxílio de um rolo em superfície enfarinhada, recheie com o sabor de sua preferência, enrole o pão.
  6. Pincele 1 gema e asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos.
Ingredientes
  • MASSA:
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 30 g ou 2 tabletes de fermento biológico ou de padaria
  • 1 colher de chá de sal
  • 5 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)
  • RECHEIO DE QUEIJO E PRESUNTO:
  • 200 g de apresuntado ou presunto
  • 200 g de mussarela
  • 15 g de bacon
  • 1 xícara de chá de cheiro verde picado
  • Obs: Ou recheio de sua preferência
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias