Modo de Preparo
Recheio
Em uma panela refogue a cebola, junte o tomate, acrescente sal e o orégano e deixe esfriar.
Massa
Aqueça o leite deixando ele morno (não deixe ficar muito quente), acrescente o açúcar e o fermento biológico e deixe crescer por mais ou menos 40 minutos. Reserve
Em uma vasilha grande adicione a farinha junte o fermento já crescido acrescente os ovos inteiros e a margarina. Misture muito bem, depois sove a massa até que fique homogênea.
Corte com uma faca e verifique se a massa está cheia de buraquinhos. Cubra a massa e deixe descansar por 30 min.
Depois de crescida reparta a massa em 2 partes. Abra-as massas com um rolo e espalhe o refogado já frio e cubra com a mussarela e o presunto, enrole como um rocambole, fechando bem as pontas para não vazar o recheio. Pincele com gema e depois coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por 20 minutos aproximadamente.
Dica: Ligar o forno na hora de assar para que o forno não fique muito quente e os pães não fiquem crus por dentro. Se preferir pode se fazer o molho (recheio) sem as cebolas. Também fica ótimo com calabresa, com frango ou só com queijo.