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Pão Recheado com Carne Moída

Postado por , no dia 28 de fevereiro de 2017 em LANCHES

Modo de Preparo

Recheio:

Refogue a cebola e o alho no azeite.
Junte a pimenta picada, o tomate e o pimentão.
Depois, a carne e refogue em fogo alto, soltando-a bem com um garfo.
Quando estiver dourada, junte as azeitonas, a pimenta do reino e a salsinha.
Acerte o sal ao final e reserve.
Massa:

Na batedeira, coloque todos os ingredientes e bata bem por cerca de 8 minutos, até a massa ficar macia e homogênea.
Cubra e deixe crescer por cerca de uma hora.
Divida a massa em dez bolinhas. Abra-as com o rolo de macarrão e recheie-as.
Feche como uma meia lua e deixe a emenda para cima.
Cubra com um pano e deixe crescer por mais 15 minutos.
Preaqueça o forno a 200ºC. Unte uma forma com margarina e polvilhe farinha de trigo. Coloque os pães.
Por cima de cada um, coloque um pouco de molho de tomate e polvilhe queijo parmesão.
Leve ao forno para assar por cerca de 25 minutos ou até dourar.
Retire e sirva.
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Ingredientes
  • 300 g de farinha de trigo
  • 200 ml de água
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Recheio:
  • 1 fio de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 tomate picado
  • 12 azeitonas verdes picadas
  • 250 g de carne moída
  • Sal, pimenta do reino e salsinha a gosto
  • Finalização:
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 150 g de queijo parmesão
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