Recheio:
Refogue a cebola e o alho no azeite.
Junte a pimenta picada, o tomate e o pimentão.
Depois, a carne e refogue em fogo alto, soltando-a bem com um garfo.
Quando estiver dourada, junte as azeitonas, a pimenta do reino e a salsinha.
Acerte o sal ao final e reserve.
Massa:
Na batedeira, coloque todos os ingredientes e bata bem por cerca de 8 minutos, até a massa ficar macia e homogênea.
Cubra e deixe crescer por cerca de uma hora.
Divida a massa em dez bolinhas. Abra-as com o rolo de macarrão e recheie-as.
Feche como uma meia lua e deixe a emenda para cima.
Cubra com um pano e deixe crescer por mais 15 minutos.
Preaqueça o forno a 200ºC. Unte uma forma com margarina e polvilhe farinha de trigo. Coloque os pães.
Por cima de cada um, coloque um pouco de molho de tomate e polvilhe queijo parmesão.
Leve ao forno para assar por cerca de 25 minutos ou até dourar.
Retire e sirva.
Compartilhar