Confira essas novidades:

loading...

PÃO RÁPIDO DE MASSA MOLE! SUPER PRÁTICO, NÃO PRECISA SOVAR, FICA FOFINHO E DELICIOSO!

Postado por , no dia 19 de junho de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

  1. Unte com óleo uma de aproximadamente 25 cm x 10 cm e polvilhe com farinha.
  2. No liquidificador coloque o ovo, o leite, o óleo, o açúcar e o fermento e bata bem.
  3. Em uma tigela grande misture a farinha de trigo com o sal.
  4. Aos poucos despeje os líquidos dentro da farinha misturando com uma espátula, até que a massa esteja completamente homogênea. A massa fica mole mesmo.
  5. Despeje a mistura na forma preparada, cubra com um pano e deixe descansando em local fechado por aproximadamente 40 minutos.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 200C. Asse por aproximadamente 35 minutos ou até que fique dourado.
Ingredientes
  • 5 gramas ou ½ colher (sopa) de fermento biológico seco
  • 1 ovo
  • 300 ml de leite morno
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (360g)
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias