Comece por misturar o fermento com o leite morno até dissolver. Reserve por 5 minutinhos, para ativar o fermento.
Dica: Você saberá que o fermento está ativo quando formar uma espuminha no leite.
Em seguida bata no liquidificador o leite com o fermento, o leite condensado, o óleo, os ovos e o sal. Coloque o trigo num bowl e despeje a mistura sobre ele.
Misture tudo muito bem com as mãos ou com uma colher até desgrudar. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos em um local ameno. Depois modele o pão no formato que desejar, coloque numa forma untada e deixe por mais 45 minutos.
Finalmente leve seu pão batido no liquidificador com leite condensado ao forno preaquecido a 160ºC e deixe assar até dourar. Consuma em seguida, dentro de 3 dias ou congele cortado em fatias. Desfrute deste pão caseiro de liquidificador e diga nos comentários o que você achou!
Dica: O pão demorará entre 40 minutos a 1 hora, dependendo da potência do seu forno.