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PÃO FOFINHO, BATIDO NO LIQUIDIFICADOR COM LEITE CONDENSADO! SUPER FÁCIL E DELICIOSO!

Postado por , no dia 31 de julho de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

Comece por misturar o fermento com o leite morno até dissolver. Reserve por 5 minutinhos, para ativar o fermento.

Dica: Você saberá que o fermento está ativo quando formar uma espuminha no leite.

Em seguida bata no liquidificador o leite com o fermento, o leite condensado, o óleo, os ovos e o sal. Coloque o trigo num bowl e despeje a mistura sobre ele.

Misture tudo muito bem com as mãos ou com uma colher até desgrudar. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos em um local ameno. Depois modele o pão no formato que desejar, coloque numa forma untada e deixe por mais 45 minutos.

Finalmente leve seu pão batido no liquidificador com leite condensado ao forno preaquecido a 160ºC e deixe assar até dourar. Consuma em seguida, dentro de 3 dias ou congele cortado em fatias. Desfrute deste pão caseiro de liquidificador e diga nos comentários o que você achou!

Dica: O pão demorará entre 40 minutos a 1 hora, dependendo da potência do seu forno.

 

 

Ingredientes
  • 1 quilograma de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite morno (medida da lata de leite condensado)
  • ½ lata de óleo (medida da lata de leite condensado)
  • 4 ovos
  • 10 gramas de fermento biológico seco ou 30 g de fermento biológico fresco
  • 1 colher de chá de sal (colher rasa)
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