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PANCETA RECHEADA RECEITA DE CHURRASQUEIRO AGORA VOCE APRENDE….

Postado por , no dia 02 de maio de 2019 em CARNES

Modo de Preparo

CARNE:

  1. Temperar com os seus temperos preferidos e a pinga (mas também pode ser limão se preferir) e deixar marinando por uma hora.

FAROFA:

  1. Fritar na seguinte ordem: o bacon, a calabresa, cebola e o alho, desligue o fogo e coloque os ingredientes restantes.
  2. Acrescentar a farinha aos poucos até formar a farofa.
  3. Na farofa não precisa de sal.
  4. Com a ajuda de outra pessoa, colocar o recheio e enrolar como rocambole, deixando a parte do couro para fora.
  5. Amarrar bem firme com barbante de algodão, dando voltas por toda a peça.
  6. Embrulhar no alumínio dando umas 2 voltas.
  7. Deixar na geladeira por 12 horas para o recheio ficar bem firme.
  8. Leve para assar em forno a 160ºC por umas 3 horas, depois retirar o alumínio e assar a 200ºC até dourar.
  9. Enquanto termina de dourar, leve o óleo para ferver em uma panela.
  10. Retirar a carne do forno, com muito cuidado, colocar devagar o oleo fervente por cima do couro. Você vai pururucá-lo instantaneamente.
  11. Acompanha muito bem com uma maionese e uma salada verde.
  12. Esse rocambole fica uma delícia, e é uma ótima pedida para aquele domingão em almoço de família!
Ingredientes
  • 1 peça de barriga de porco ou costela desossada, pesando mais ou menos 3 kg
  • sal, pimenta, e ervas a gosto
  • 1/2 xícara de pinga
  • RECHEIO:
  • cerca de 500 g de farinha de mandioca
  • 2 dentes de alho amassadinho
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • 200 g de bacon em cubos
  • 1 linguiça calabresa picadinha
  • cheiro verde
  • azeitona a gosto
  • 1 lata de milho e ervilha
  • 1 copo de óleo
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