No liquidificador ou no processador, triture o amendoim, metade da bolacha e o sal, até obter uma farofa e reserve em uma tigela.
Coloque o restante das bolachas no processador ou no liquidificador, bata até obter uma farofa e acrescente na tigela com o restante das bolachas e o amendoim.
Adicione o chocolate em pó e misture bem.
Acrescente o leite condensado aos poucos, misturando com as mãos, até obter uma massa unida e homogênea.
Amasse bem a massa por 3 a 5 minutos, para a paçoca ficar bem compacta.
Espalhe a massa uniformemente em uma forma de 25cm x 16cm, untada com margarina.
Deixe descansar por 30 minutos, coberta por um pano.
Depois do descanso, corte a paçoca e sirva.
Ingredientes
1 lata de leite de condensado
250g de amendoim sem casca torrado
250g de bolacha maisena ou maria
1 colher de sopa bem cheia de chocolate em pó (com 50% de cacau)