Confira essas novidades:

loading...

ESSA RECEITA E DE FAMÍLIA PAÇOCA DE LIQUIDIFICADOR DE MINUTO! APRENDA A FAZER!

Postado por , no dia 17 de setembro de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

  1. No liquidificador ou no processador, triture o amendoim, metade da bolacha e o sal, até obter uma farofa e reserve em uma tigela.
  2. Coloque o restante das bolachas no processador ou no liquidificador, bata até obter uma farofa e acrescente na tigela com o restante das bolachas e o amendoim.
  3. Adicione o chocolate em pó e misture bem.
  4. Acrescente o leite condensado aos poucos, misturando com as mãos, até obter uma massa unida e homogênea.
  5. Amasse bem a massa por 3 a 5 minutos, para a paçoca ficar bem compacta.
  6. Espalhe a massa uniformemente em uma forma de 25cm x 16cm, untada com margarina.
  7. Deixe descansar por 30 minutos, coberta por um pano.
  8. Depois do descanso, corte a paçoca e sirva.
Ingredientes
  • 1 lata de leite de condensado
  • 250g de amendoim sem casca torrado
  • 250g de bolacha maisena ou maria
  • 1 colher de sopa bem cheia de chocolate em pó (com 50% de cacau)
  • 1 colher de café de sal
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias