Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no
- leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Desligue e acrescente a essência de baunilha, espere esfriar e
- acrescente o crème de leite.
- Separe 1/3 da mistura e reserve.
- No creme restante, misture o chocolate amargo derretido
- Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no
- Fundo, leve para congelador por 15 minutos, retire e cubra com o
- creme branco.
- Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e
- cubra com o creme de chocolate restante.
- Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme
Leve à geladeira por 2 horas antes de servir
Ingredientes
- INGREDIENTES
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- ≈ 3 latas de leite condensado
- ≈ 2 colheres (sopa) de maisena
- ≈ 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- ≈ 6 gemas
- ≈ 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
- ≈ 400g de creme de leite
- ≈ 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
- ≈ 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
- ≈ 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
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