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A NOVA RECEITA OVO DE PÁSCOA NA TRAVESSA DONA FELIPA

Postado por , no dia 12 de abril de 2017 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

  • MODO DE PREPARO

 

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no
  • leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Desligue e acrescente a essência de baunilha, espere esfriar e
  • acrescente o crème de leite.
  • Separe 1/3 da mistura e reserve.
  • No creme restante, misture o chocolate amargo derretido
  • Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no
  • Fundo, leve para congelador por 15 minutos, retire e cubra com o
  • creme branco.
  • Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e
  • cubra com o creme de chocolate restante.
  • Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme

Leve à geladeira por 2 horas antes de servir

 

Ingredientes
  • INGREDIENTES
  • ≈ 3 latas de leite condensado
  • ≈ 2 colheres (sopa) de maisena
  • ≈ 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • ≈ 6 gemas
  • ≈ 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
  • ≈ 400g de creme de leite
  • ≈ 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
  • ≈ 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • ≈ 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
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