O primeiro passo é fazer uma marinada para que o frango fique bem temperado. Portanto, tempere os pedaços de frango com o alho, o suco de limão, sal e pimenta e deixe marinando na geladeira por 30 minutos.
Em um recipiente, misture o leite, a água e o ovo. Essa mistura deixará o frango frito crocante e tenro.
Coloque o frango na mistura feita anteriormente. Certifique-se de que todos os lados do frango foram embebidos na mistura.
Agora, nós vamos empanar e temos uma dica incrível para facilitar esse processo. Em um saco plástico, coloque a farinha com uma pitada de sal.
Coloque os pedaços de frango dentro do saco plástico com a farinha e mexa e balance bem para que a farinha fique agarrado à carne.
Muito bem, agora vamos à fritura.
Coloque bastante óleo em uma panela funda e leve ao fogo alto. Lembre-se: os pedaços de frango precisam boiar no óleo, então não economize.
Quando o óleo estiver bem quente, mergulhe aos poucos e com cuidado alguns pedaços de frango. Não coloque todos de uma vez para não esfriar o óleo – se você fizer isso, o frango não ficará com aquela casquinha crocante.
Deixe o frango fritar no óleo por 5 minutos, mexa e vire. Quando os pedaços estiverem bem dourados e ficarem boiando, está pronto para escorrer e servir.