Primeiramente, despeje o leite (morno) numa tigela, acrescente o fermento seco e misture para hidratar.
Acrescente o óleo, a margarina, o ovo, o sal e o açúcar.
Misture bem e acrescente a farinha de trigo (peneirada).
Mexa bem a massa e em seguida vamos sovar a massa por mais ou menos 10 minutos.
Cubra a massa co plástico filme e deixe descansar por 30 minutos.
Unte a forma com margarina e farinha de trigo ou use um tapete de silicone para a forma. Reserve.
Divida a massa em pedaços para modelar os pães.
Modele em formato redondo (ou no que você preferir).
Ao colocar na forma, deixe os pães um pouco distante um do outro.
Cubra a forma com plástico filme e deixe os pãezinhos descansarem por mais 30 minutos.
Dica: Se o tempo estiver frio, deixe a massa descansar mais tempo.
Após os 30 minutos, pincele os pãezinhos com gema de ovo.
Por fim, leve ao forno à 180º e retire quando os pãezinhos estiverem todos moreninhos por cima.
Agora, é só se deliciar com o pão de minuto fofinho e curtir com toda a família.
Dica: Se não tiver o fermento seco, você pode usar 30 g do fermento biológico fresco.