Confira essas novidades:

loading...

O MELHOR BOLO DE CENOURA DO MUNDO… JÁ SAI DO FORNO RECHEADO! PERFEITO!

Postado por , no dia 25 de julho de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

Massa

Numa travessa, coloque os ingredientes secos e misture.
No liquidificador, coloque a cenoura e o óleo e bata.
Despeje o conteúdo do liquidificador no travessa com os ingredientes secos.
Mexa com delicadeza até que vire uma massa homogêna.
Coloque numa forma untada e enfarinhada.
Passe os brigadeiros já enrolados na farinha de trigo e coloque sobre a massa do bolo.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 1 hora e 15 minutos, ou até estar ligeiramente dourado. Faça o teste do palito: se ele sair limpo, sem massa, é porque o bolo já está bom.
Desenforme com o topo do bolo virado para baixo do prato.

Ganache

Derreta o chocolate picado em banho-maria.
Depois, misture o creme de leite.

Para finalizar o bolo, cubra-o com a ganache e decore com brigadeiros. Mas você também pode usar outra cobertura de sua preferência, como brigadeiro de panela.

Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 cenouras grandes sem casca
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • brigadeiros enrolados a gosto para o recheio e decoração (a receita com uma 1 lata de leite condensado é o suficiente)
  • farinha de trigo para passar nos brigadeiros
  • Ganache
  • 200 g de choclate meio amargo picado ou ao leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias