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Postado por , no dia 04 de setembro de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

Carne assada 

1. Tire o excesso de gordura da carne e passe o sal em toda a peça.
2. Coloque em uma panela de pressão, meia xícara de óleo e aqueça bem.
3. Acrescente a carne e doure de todos os lados.
4. Coloque água na panela até que cubra a carne, o vinagre e o caldo de carne.
5. Cozinhe por 50 minutos a 1 hora, em fogo baixo, depois que a panela pegar pressão.
6. Desligue o fogo, espere a pressão da panela sair, retire da panela, e depois de esfriar, leve ao refrigerador.
7. Quando estiver gelada, retire e fatie a carne. 8. Sirva fria ou gelada.
Vinagrete 
1. Misture todos os ingredientes.
2. Em uma vasilha coloque camadas de carne e de vinagrete terminando com o vinagrete.
Usada para sanduíches mas também fica ótima acompanhando uma bela salada.
Ingredientes
  • Carne assada
  • 1 kg de lagarto
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja 1/2 copo de vinagre branco (americano)
  • 1 tablete de caldo de carne água para cozinhar a carne a gosto
  • Vinagrete
  • 3 unidades de tomate picado
  • 1 unidade de cebola picada
  • 1/2 unidade de pimentão vermelho picado
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 colher (sopa) de alcaparra
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre de maçã
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de orégano pimenta-do-reino branca a gosto
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