Modo de Preparo
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque as salsichas e cubra-as com água.
- Leve ao fogo para ferver.
- Retire, escorra e deixe esfriar.
- Abra a massa folhada, na espessura de 2 mm em superfície enfarinhada.
- Recorte a massa em retângulos pequenos.
- Pré aqueça o forno a 200ºC.
- Coloque em cada retângulo uma salsicha e enrole.
- Coloque os folhados em uma assadeira molhada.
- Misture as gemas, o leite, o óleo, o sal e pincele os folhados.
- Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
Dica:
Se preferir, antes de colocar a salsicha, pincele a massa com molho de tomates.
Quando quiser servir os folhados como aperitivo, corte-os em rodelas antes de levar ao forno.
Rendimento aproximado de 30 folhados.
Ingredientes
- ½ kg de salsichas pequenas
- 400 gramas de massa folhada congelada
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de óleo
- Sal a gosto
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