Ligue o forno nos 180ºC. Bata os ovos com a manteiga, o açúcar e o leite na batedeira ou no liquidificador até obter um creme bem suave. Este passo é importante para conseguir um bolo de mandioca mais leve.
Dica: Prefira usar ovos caipiras nesta receita, eles deixam o bolo mais amarelinho! Se você for intolerante à lactose use margarina e leite de coco.
Seguidamente coloque a mandioca crua ralada e o coco ralado e misture até incorporar. Acrescente o fermento peneirado e volte a bater somente até misturar.
Unte e enfarinhe uma forma com buraco e coloque a massa nela. Leve ao forno quente nos 180ºC e asse por 45 minutos ou até o bolo passar no teste do palito.
Dica: Se o seu bolo começar a dourar antes de ficar pronto cubra com uma folha de papel de alumínio.
Seu bolo de mandioca sem trigo está pronto! Retire do forno, espere esfriar e sirva no café da manhã ou no seu lanche acompanhado por um café ou por um chá. Bom apetite e conte nos comentários o que você achou.