Bata as gemas com o açúcar na batedeira por 5 minutos ou até dobrar de volume. Acrescente a manteiga e bata até ficar homogêneo. Adicione a farinha peneirada, intercalando com o leite e o leite de coco.
Acrescente o fermento, as claras batidas em ponto de neve e misture delicadamente com uma colher.
Despeje em uma fôrma retangular de 25cm x 35cm, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme.
Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado e o chocolate, mexendo até soltar do fundo da panela.
Retire do fogo e misture o creme de leite. Corte o bolo ao meio com uma faca de pão ou linha e espalhe o recheio. Cubra com a massa restante e corte em quadrados.
Para a calda, dissolva o leite condensado no leite em uma vasilha funda.
Passe rapidamente o bolo na calda e em seguida no coco ralado. Embrulhe, um a um, em papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.