Confira essas novidades:

loading...

98-SUPER FÁCIL E RAPIDINHO! BOLO MAIS GOSTOSO DO MUNDO É FEITO NO LIQUIDIFICADOR…

Postado por , no dia 01 de junho de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

Calda

Coloque o suco de laranja e o açúcar em uma panela e leve ao fogo. Deixe ferver e estará pronto. Veja as fotos 3, 4 e 5. Despeje em uma forma com buraco no meio e reserve.

Bolo

Coloque os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Bata até ficar uma massa homogênea. Coloque o fermento e apenas misture. Despeje essa massa na forma sobre a calda de laranja. Leve ao forno médio até assar. Não abra o forno nos primeiros 20 minutos. Quando ele estiver dourado, espete um palito, se ele sair limpo, está bom. O segredo é desenformar este bolo ainda quente. Solte as beiradas e vire, cuidado, pois está quente. Veja na última foto, que ele sai direitinho da forma.

Dicas:

  • Use um copo medidor para medir o leite e o suco.
  • Use a mesma dica para fazer Raspas de Limão, para fazer Raspas de Casca de Laranja.

Atualização: Como muita gente está dizendo que a calda ficou aguada, deixe ela no fogo por uns 5 a 10 minutos para apurar um pouco e lembre-se de usar uma forma grande, coloque a massa só até a metade e muito cuidado na hoora de desenformar.

Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 100 ml de leite
  • 100 ml de suco de laranja
  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • 2 colheres (de sopa) de raspas de casca de laranja
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (de sobremesa ) de fermento em pó
  • Calda
  • 2 xícaras (de chá) de suco de laranja
  • 1 e 1/2 xícara (de chá) de açúcar
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias