Confira essas novidades:

loading...

NUTELLA CASEIRA A DESCOBERTA…..

Postado por , no dia 08 de agosto de 2018 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

Modo de preparo

  1. Triture bem as avelãs no processador ou no liquidificador.
  2. Depois de tudo bem triturado, acrescente o açúcar, o cacau em pó, o óleo e a essência de baunilha. Bata para misturar bem. É possível que você tenha que soltar a mistura da parede do liquidificador de vez em quando.
  3. Derreta o chocolate no micro-ondas.
  4. Acrescente o chocolate derretido à mistura do liquidificador e deixe bater até a mistura ficar bem homogênea. Pronto, você fez creme de chocolate com avelã, vulgo Nutella!

 

Ingredientes
  • Ingredientes
  • 125 g de avelãs sem casca
  • 375 g de chocolate ao leite em barra
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

abril 2025
D S T Q Q S S
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Categorias