Confira essas novidades:

loading...

NOVIDADE TARTE TATIN DE BANANA UM NOVO ESTILO DE SOBREMESA

Postado por , no dia 06 de maio de 2019 em SOBREMESAS
NOVIDADE TARTE TATIN DE BANANA UM NOVO ESTILO DE SOBREMESA

Modo de Preparo

Abra a massa folhada descongelada com o rolo, delicadamente, até conseguir um disco de 26 cm de diâmetro.
Reserve na geladeira. Pré-aqueça o forno a 180 °C.
Você pode preparar a torta em uma forma redonda, de 24 cm de diâmetro ou em uma frigideira, desde que ela não tenha cabo de plástico ou madeira.
Leve a fôrma (ou a frigideira) em fogo baixo. Coloque a manteiga e deixe derreter.
Em seguida adicione o açúcar e mexa até dissolver. Continue a cozinhar por cerca de 5 minutos, até o açúcar derreter e a mistura ganhar uma bela cor dourada (cuidado para não queimar a calda ou se queimar com ela).
Apague o fogo e arrume as fatias de banana sobre o caramelo, com o lado do corte para baixo.
Polvilhe com a canela e as raspas de laranja e reserve.
Cubra a forma com o disco de massa folhada gelada e aperte bem nas laterais. Fure a massa em alguns pontos com a ponta de uma faca.
Leve ao forno por cerca de 30 minutos, até a massa dourar. Vire ainda quente, sobre um prato. Sirva morna, com um bom sorvete de creme ou creme de leite batido.
Ingredientes
  • um pacote de massa folhada pronta
  • Recheio
  • 160 g de açúcar cristal
  • 1 colher de chá de raspas de laranja
  • ¼ da colher de chá de canela em pó
  • 4 bananas maduras cortadas ao meio no sentido do comprimento
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias