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NOVIDADE BOLO DE QUEIJO CREME VOCE CONHECE

Postado por , no dia 12 de setembro de 2018 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 325 ° f. Prepare uma panela com manteiga e farinha ou pulverizando com spray antiaderente.
  2. Na tigela de um misturador de pé equipado com o acessório de remo, misture o cream cheese e a manteiga até ficar homogêneo, cerca de 3 minutos.
  3. Adicione o açúcar gradualmente e bata até ficar mais leve e macio.
  4. Adicione os ovos um a um, batendo bem a cada adição.
  5. Adicione a baunilha.
  6. Adicione a farinha de uma só vez e misture até combinar.
  7. Adicione no leitelho com misturador em baixo e misture até incorporar.
  8. Retire a tigela da batedeira e raspe com uma espátula de borracha para obter cada pedaço de ingrediente incorporado.
  9. Despeje em panela. Asse por 1 hora a 1 hora e 20 minutos. Verifique por doneness em 1 hora.
  10. Um palito inserido no centro do bolo deve sair com algumas migalhas, mas nenhuma massa molhada quando o bolo estiver pronto. A crosta será um marrom dourado escuro em torno das bordas e mais claro no centro.
  11. Deixe o bolo esfriar até a temperatura ambiente. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

 

Ingredientes
  • 1 (8 onças) pacote de cream cheese, temperatura ambiente
  • 1 1/4 c (284g) de manteiga salgada, temperatura ambiente
  • 3 c (603g) açúcar granulado
  • 6 (10 onças) ovos, temperatura ambiente
  • 2 colheres de chá. extrato de baunilha
  • Farinha de bolo 3 c (384g)
  • 1/4 c (60g) leitelho, temperatura ambiente
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
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