Modo de Preparo
NOVA RECEITA DE BANANA NA FARINHA DE ROSCA APRENDA HOJE.
- Misture no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e as bananas muito bem picadas e lavadas.
- Bata muito bem.
- Depois, em um recipiente, misture a farinha de rosca, o açúcar e o fermento.
- Despeje o conteúdo do liquidificador no recipiente e misture bem, para obter uma massa.
- Unte com margarina uma forma média e polvilhe com açúcar e canela.
- Despeje então a massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
Ingredientes
- 3 bananas d'água
- 1/2 copo de óleo (250 ml)
- 1/2 copo de leite (250 ml)
- 3 ovos comuns médios
- 2 copos de açúcar (250 ml)
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de canela
- Margarina para untar a forma