Confira essas novidades:

loading...

NHOQUE DO AMOR NOVIDADE DA ITALIA APRENDA E CONQUISTE

Postado por , no dia 23 de julho de 2018 em MASSAS

Modo de Preparo

Modo de Preparo
  1. Bata o milho, o leite e o sal no liquidificador por cinco minutos.
  2. Coe e volte o creme de milho para o liquidificador, bata agora com os ovos e a farinha de trigo.
  3. Coloque a mistura em uma panela e leve para cozinhar em fogo baixo, sempre mexendo.
  4. Quando a massa engrossar e desgrudar do fundo da panela, retire do fogo e deixe esfriar.
  5. Em uma bancada enfarinhada, modele-os: pegue uma porção de massa e, com as mãos, faça um rolinho de cerca de 1 cm de diâmetro.
  6. Com uma faca ou espátula corte-os com 2 cm de comprimento.
  7. Coloque os nhoques em assadeiras polvilhadas com farinha e repita o processo com o restante da massa até acabar.
  8. Leve uma uma panela funda com bastante água para ferver.
  9. Quando a água estiver borbulhando, adicione sal e cozinhe os nhoques até que subam à superfície.
  10. Retire com uma escumadeira, quebre o cozimento com uma vasilha com água gelada e reserve em uma travessa com um pouco de azeite.
  11. Quando terminar de cozinhar, basta servir com um molho vermelho ou outro de sua preferência.
Ingredientes
  • 2 lata de milho verde
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 ovos grandes
  • 18 colheres de sopa de farinha de trigo
  • sala gosto
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias