Confira essas novidades:

loading...

MOUSSE NHA BENTA BY OFNER

Postado por , no dia 24 de agosto de 2018 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

  1. Faça uma receita de mouuse de chocolate tradicional, passo a passo completo
  2. Modo de Preparo: Primeiro derreta as barras de chocolate ao leite e meio amargo juntas, no micro ondas,
  3. Depois retire o ‘soro” do creme de leite e incorpore o creme de leite já em soro ao chocolate derretido, formando uma GANACHE  e reserve.
    1. Bata as 4 claras em ponto de neve firme e acrescente uma pitadinha de sal.
    2. Bater as claras após o preparo da ganache, senão elas correm o risco de ‘aguar’ e não estarão em ponto de  ‘pico’, necessário para uma textura firme e aerada da mousse. Bata as 4 claras emponto de neve firme e acrescente uma pitadinha de sal. Claras em neve, em ‘picos’ e ganache prontos é hora de juntar os dois.
Ingredientes
  • 170g ou q barra de chocolate meio amargo
  • 170g ou 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 claras em ponto de neve. Pode ser tanto a clara in natura quanto a pasteurizada sem risco de salmonela, aqui
  • 1 pitadinha de sal (cerca de 1/3 colher de café rasa de sal)
  • Ingredientes para Marshmallow:
  • 2 claras em neve. Pode ser tanto a clara in natura quanto a pasteurizada sem risco de salmonela, aqui
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara d’água
  • 1 colher de sopa de mel karo
  • 1 pitadinha de sal
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias