Confira essas novidades:

loading...

MOUSSE DE QUEIJO MINAS COM COBERTURA DE GOIABADA

Postado por , no dia 17 de agosto de 2018 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

Em um liquidificador bata  queijo, o açúcar, o creme de leite e o leite condensado.

Coloque a gelatina em 1 xícara de café de água para hidratar.

Aqueça no microondas por 20 segundos ou até ficar transparente, sem ferver.

Misture ao creme, coloque em forma ou em taças.

Deixe gelar por 2 horas.

Desenforme e sirva com a goiabada.

Ingredientes
  • 1 queijo minas frescal branco (500 gramas)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 lata de açúcar (utilizar a lata do creme de leite como medida)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 sache de gelatina sem sabor
  • 1 vidro de goiabada mole
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias