Confira essas novidades:

loading...

MOUSSE DE LEITE EM PÓ

Postado por , no dia 15 de outubro de 2018 em Sem categoria, SOBREMESAS

Modo de Preparo

  1. Em uma panela ou leiteira, hidrate a gelatina misturando-a com 4 colheres de água em temperatura ambiente e reserve
  2. Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite
  3. Em seguida, acrescente o leite em pó, bata novamente e reserve
  4. Dissolva a gelatina hidratada com 1 xícara de água em fogo baixo
  5. Misture a gelatina dissolvida ao creme e bata no liquidificador novamente
  6. Despeje a mistura em uma travessa e leve à geladeira por 2 horas para endurecer
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata ou 2 caixas de creme de leite
  • 2 xícaras de leite em pó
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias