Confira essas novidades:

loading...

MOUSSE DE IOGURTE COM GELEIA DE MORANGO

Postado por , no dia 03 de agosto de 2018 em Sem categoria

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

MOUSSE:

  1. Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água, leve ao micro-ondas por 30 segundos para que não fique grumos
  2. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o leite condensado, o creme de leite e o iogurte
  3. Disponha em taças ou em uma travessa e leve à geladeira até que fique firme

GELEIA:

  1. Lave e corte os morangos em pedaços não muito pequenos, de forma que eles não derretam totalmente quando cozinharem
  2. Leve ao fogo médio com o açúcar até que os morangos cozinhem
  3. O morango vai soltar água , continue reduzindo até que engrosse
  4. Deixe esfriar
  5. Quando o mousse estiver firme e a geleia fria, cubra o mousse com essa geleia
  6. Decore com castanhas moídas (opcional)
Ingredientes
  • 2 copos de iogurte natural integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 1 gelatina sem sabor e sem cor (12 g)
  • 3 caixinhas de morango
  • 1 xícara (chá) de açúcar
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias