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MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO E PRETO

Postado por , no dia 03 de agosto de 2018 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

  1. Prepare uma mousse de cada vez, o modo de preparo é o mesmo para as duas
  2. Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem
  3. Derreta o chocolate em banhomaria
  4. Depois bata todos os ingredientes no liquidificador, inclusive o chocolate derretido
  5. Coloque numa forma ou refrataria, se quiser pode colocar em formas individuais também e coloque para gelar, lembrando que você colocara a outra mousse por cima da primeira depois que já estiver pronta
  6. Quando estiver firme você pode preparar o outro
  7. Coloque por cima do primeiro, leve à geladeira para gelar novamente
  8. Depois que estiver firme é só servir
  9. Se você preferir pode decorar com chocolate granulado ou raspas de chocolate branco e preto
Ingredientes
  • PARA A MOUSSE DE CHOCOLATE ESCURO:
  • 180 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 500 ml de leite integral
  • PARA A MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO:
  • 180 g de chocolate branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 500 ml de leite integral
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