Confira essas novidades:

loading...

MINHA SOBREMESA QUERIDINHA! AQUI EM CASA NUNCA FALTA, É DE COMER REZANDO!!!

Postado por , no dia 12 de setembro de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO DA CALDA

  1. Em uma panela, misture o açúcar e a água.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando até ferver e obter um caramelo.
  3. Despeje o caramelo na forma de sua preferência e espalhe na lateral da forma. Reserve.

MODO DE PREPARO LECHE ASADA

  1. Em uma tigela, bata bem os ovos com um fouet ou garfo.
  2. Acrescente o leite, aos poucos, enquanto bate.
  3. Adicione o açúcar e bata mais um pouco.
  4. Junte a essência de baunilha e volte a bater.
  5. Não use liquidificador, nem batedeira. Esse pudim tem que ser feito à mão.
  6. Passe a mistura por uma peneira antes de passar para a forma caramelizada.
  7. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até o pudim dourar em cima e, quando espetar um palito, ele sair limpo.
  8. Não precisa cobrir com papel alumínio, nem assar o pudim de leite em banho-maria.
  9. Retire do forno, espere esfriar completamente e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  10. Tire da geladeira, desenforme e sirva gelado.
Ingredientes
  • 8 ovos
  • 1 litro de leite
  • 300g de açúcar
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • PARA A CALDA
  • 100g de açúcar
  • 50ml de água
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias