Confira essas novidades:

loading...

M NÃO VAI AO FORNO E É O MAIS SABOROS DE TODOS /MEU PUDIM FAVORITO

Postado por , no dia 22 de julho de 2019 em Sem categoria, SOBREMESAS

Modo de Preparo

PARA A CALDA

  1. Em uma panela bem aquecida, em fogo baixo, coloque o açúcar e misture bem até derreter por completo. Acrescente 100 ml de água, volte a misturar até derreter por completo e dar o ponto fio (QUANDO A CALDA ESCORRE DA COLHER E SAI UM FIO E NÃO GOTAS).
  2. Coloque a calda dentro de uma forma, caramelize todas as partes e reserve.

 

PARA A MASSA:

  1. Em um recipiente coloque a gelatina incolor, 10 colheres sopa água, misture bem e deixe hidratar po 5 minutos. Leve ao microondas por 30 segundos, ou ao fogo até derreter, não pode ferver.
  2. Em um liquidificador coloque o leite condensado, creme de leite, leite, leite ninho, gelatina, tampe e bata tudo por 3 minutos.
  3. Coloque toda a massa dentro da forma, cubra com um plástico filme ou saquinho de mercado e leve a geladeira por 5 horas.
  4. Retire, desinforme, corte e sirva.
Ingredientes
  • PARA A CALDA:
  • 1 xícara chá 200 ml açúcar
  • 1/2 xícara chá 200 ml água
  • PARA A MASSA:
  • 1 cx leite condensado
  • 1 cx creme de leite
  • 500 ml leite
  • 2 xícaras chá 200 ml leite ninho ou em pó
  • 2 gelatina incolor e sem sabor 12 gr
  • 10 colheres sopa água em temperatura ambiente
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias