Em uma panela misture as gemas peneiradas, o leite condensado, as xícaras de leite, o amido de milho e a essência de baunilha.
Leve ao fogo médio, por aproximadamente cinco minutos, mexendo sempre, até engrossar. É importante mexer bem para não empelotar. Quando engrossar, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa, até ficar homogêneo. Depois reserve.
Montagem
Intercale as camadas dos cremes. Pode começar com a de leite condensado, depois a de chocolate e por último o chantilly. Se quiser, pode inverter a ordem também. A criação fica por sua conta.
Entre uma camada e outra, coloque os biscoitos e os morangos cortados, já higienizados.
Caso faça só o creme de leite condensado ou só o creme de chocolate, intercale as camadas do creme escolhido com o biscoito e a fruta.
Finalize com frutas vermelhas e polvilhe açúcar de confeiteiro sobre as frutas. A apresentação fica lindíssima, é de comer com os olhos.
Cubra com papel-filme e leve à geladeira por no mínimo três horas.