Confira essas novidades:

loading...

MERENGUE DE MORANGO

Postado por , no dia 15 de julho de 2018 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Bater o creme de leite ao ponto de chantilly
  2. Colocar o açúcar a gosto
  3. Cortar os morangos em pedaços e reservar
  4. Quebrar levemente os suspiros
  5. Montar com uma camada de chantilly, com uma camada de morango e uma camada de suspiro (seguir esta ordem sucessivamente até terminar com chantilly)
  6. boa receita
Ingredientes
  • 500 gr de creme de leite para chantilly
  • 250 gr de suspiros
  • 400 gr de morango
  • 3 colheres de sopa de açúcar
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias