Confira essas novidades:

loading...

MEGA PRESTIGIO NA TRAVESSA

Postado por , no dia 19 de agosto de 2018 em SOBREMESAS
MEGA PRESTIGIO NA TRAVESSA

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente 1 caixinha de creme de leite
  2. Reserve
  3. Misture o leite condensado, 1 lata de leite e o leite de coco, leve ao fogo baixo até ferver
  4. Quando começar a levantar fervura junte a outra 1/2 lata de leite misturada com o amido de milho, mexa e deixe ferver até engrossar, cerca de 1 minuto
  5. Desligue o fogo e misture o coco ralado e o creme de leite
  6. Leve ao freezer para endurecer um pouco, por no máximo 10 minutos

MONTAGEM:

  1. Unte um refratário de vidro com óleo ou manteiga
  2. Coloque uma parte do creme de chocolate, por cima coloque todo o creme de coco e para cobrir o restante do creme de chocolate
  3. Leve à geladeira por 1 hora

 

Ingredientes
  • 300 g de chocolate meio amargo picado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 e 1/2 latas de leite
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
  • 2 colheres de sopa (bem cheias) de amido de milho
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias